Voy a ponerme cursi y a lamentar que se me han pasado las fechas, o eso creo, y que será porque me tiene despistada lo de despertarme con azúcar en los labios. Con azúcar en terrones, aunque parezca imposible, pero tiene que ser así.
Voy a ponerme cursi, creo que me he ganado esa licencia después de tanto tiempo saltando de día en día, después de tantos días saltándonos todos los tiempos.
Voy a ponerme cursi porque, ¡qué coño!, la vida es mejor así. Con azúcar y sin puntos suspensivos. Ya me entiendes.
Y si quieres también
No sé si cursi, creo que no, pero dulce te has puesto un rato.
Saludos
Me gusta más lo escrito que lo cantado. Hace tiempo se pintaba en las paredes: "El mejor cantautor, el muerto". Ni son escritores, ni son músicos. Lo siento, es mi gusto.
Blogsaludos
tendrás que irte a vivir a París, allí el azúcar siempre es en terrones.
Virginia, en protocolo dicen que el azúcar siempre en terrones, nunca en azucarero suelto.
Por cierto la canción de Serrat me encanta, yo la canto bastantes veces.
Perdona de Sabina se me fue
A veces hay que ponerse cursi y poner un terrón en los labios. Enhorabuena por el blog.
Bonito poema "prosado", o encorsetado en prosa.
Me han dado ganas de tirar todo el azúcar que guardo y comprar terrones. Aunque suene a cursi, que no lo es.
Besitos.
Miguel, jaja, eso seguro! Ya sabes, tres de azúcar en el café, la vida ya es bastante amarga... nanana...
Besos!
Adivín, pues es un gran halago que me coloques por encima de Sabina, me ruborizo y todo!! jaja!!
Un beso!
Mis largos pies, lo tendré en cuenta!
Lore, jaja, ya ves que no tengo ni idea de protocolo! Sí, Sabina! :P
Un besito!
Alberto, pues claro que sí! Gracias, y gracias por pasarte por aquí!
AdR, gracias! Deberías hacerlo. Después de este post, he llegado a la conclusión de que son mejor los terrones :)
Un beso!
Gracias a todos por pasaros por aquí!!
La moda de la sal terminó por imponer su estilo
¡Di que sí! Reinvindiquemos los terrones!
Esos dados que caigan como caigan siempre darán dulzura por todos lados ¿qué mejor apuesta que esa? :)
Un abrazo!
¿A ver que heladería este verano saca los freshterrones de distintos sabores y colores? :)
Carlos, jaja, no sé yo si eso de los fresterrones va a tener mucho éxito... XDD
Vivan los terrones! ;)